Искусственные оболочки |
Фиброузная колбасная оболочка![]() Фиброузная оболочка является традиционной для колбасного производства. Применяется для всех видов колбасных изделий. Прекрасное сочетание прочности и дымопроницаемости делает ее незаменимой в производстве. Ассортимент калибров от 28 до 245 мм и широкая цветовая гамма способна удовлетворить любые потребности производства. Целлюлозная сосисочная оболочка![]() Целлюлозная сосисочная оболочка позволяет создать продукт с уникальными характеристиками копчения и ярко выраженной "корочкой". Ассортимент калибров от 15 до 40 мм. Белковая колбасная оболочка![]() Поскольку белковая колбасная оболочка произведена из говяжьего спилка, она наиболее близка по своим технологическим характеристикам к натуральной оболочке. Ассортимент калибров от 22 до 120 мм и более 10 цветов позволяют выгодно подчеркнуть достоинства и придать уникальность продукту. Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка![]() Съедобная коллагеновая сосисочная оболочка сочетает в себе достоинства натуральных и искусственных оболочек. Мягкий и нежный укус, равномерный калибр, возможность формовки на высокоскоростных линиях. Ассортимент калибров от 17 до 45 мм, широкая цветовая гамма позволяет создать продукт с равномерным окрашиванием. |
дата обновления: 29 марта 2021г.